アプリで広告非表示を体験しよう

豆もやしと小松菜の塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
おいしいし、万能
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豆もやし
一袋
小松菜
1束
オリーブオイル
大さじ2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をきる。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをいれ、豆もやしを強火で五分炒める。
  3. 3
    小松菜をいれたら、塩をふる。
  4. 4
    フライパンの蓋をして、五分さらに弱火で蒸したら完成。

きっかけ

豆もやしがすきだから。

公開日:2023/08/01

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 1 件)

2024/01/15 06:37
豆もやしもつかいたい
ustat

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする