アプリで広告非表示を体験しよう

カマスの塩焼きのリメイク!柔らか蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
冷めたカマスをリメイク

材料(2人分)

カマス
2尾
少々
バター
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カマスを魚焼きグリルで両面五分やく。
  2. 2
    冷めたカマスに塩をふる。
  3. 3
    フライパンにバターをいれて、カマスを両面1分加熱したら、完成。

きっかけ

カマスがおいしくて。

公開日:2022/10/12

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする