アプリで広告非表示を体験しよう

ちだいの塩麹やき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
塩麹がすきで。
みんながつくった数 1

材料(一人分)

ちだい
1尾
塩麹
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ちだいを洗い、塩麹をつける。
  2. 2
    冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3
    魚焼きグリルで両面10分やく。
  4. 4
    焼けたら完成。

きっかけ

ちだいがすきで。

公開日:2022/09/12

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 1 件)

2023/03/26 07:01
こげました。
ustat

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする