醤油漬け豚肉のパン粉焼き レシピ・作り方

醤油漬け豚肉のパン粉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 豚肉薄切り いちまい
  • 醤油 大2
  • にんにく ひとかけら
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • マヨネーズ 大1〜
  • パン粉 大1〜

作り方

  1. 1 醤油ニンニクを袋に入れ肉を入れ空気を軽く抜いて15分〜置いておきます
  2. 2 色が軽くついていたらOK
    塩コショウマヨネーズを塗ひろげパン粉をまぶします
  3. 3 フライパン中火で多めの油で両面こんがり揚げ焼きにして完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500046968
  • 公開日:2022/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り作り置き・冷凍できるおかず簡単夕食簡単豚肉料理簡単おつまみ
関連キーワード
弁当 パン粉 節約 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る