かつおの塩焼き レシピ・作り方

かつおの塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
刺身用のかつおを焼きました

材料(一人分)

作り方

  1. 1 かつおに塩をふり、冷蔵庫でねかす。
  2. 2 魚焼きグリルで両面8分焼く。
  3. 3 きゅうりを添えて完成。

きっかけ

かつおを焼きたくて。

  • レシピID:1500046935
  • 公開日:2022/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る