お弁当に!とりもも塩胡椒照り焼き レシピ・作り方
![お弁当に!とりもも塩胡椒照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa9bbc002285a46b644b240482fbb98894cd073e.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 鳥もも肉は食べやすい大きさにきる。塩胡椒をふる。片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、両面五分やく。
- 3 フライパンの蓋をして五分蒸し焼きにする。
- 4 キャベツと人参は食べやすい大きさにきり、レンジで加熱し、柔らかくしておく。
- 5 鳥もも肉、キャベツ、人参を盛り付けて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202022/03/10 12:28参考にさせていただきました。美味しかったです!