塩麹につけて、サラダチキン レシピ・作り方

塩麹につけて、サラダチキン
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
豪華にやきます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サラダ油と塩麹を混ぜ合わせる。
  2. 2 鶏胸肉をひらく。
  3. 3 ポリ袋に鶏胸肉と1をいれて、もむ。一晩おく。
  4. 4 魚焼きグリルでやけば完成。

きっかけ

鶏胸肉がおいしくて。

  • レシピID:1500046340
  • 公開日:2022/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダチキン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る