簡単!ヤーコンのシャキシャキサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヤーコン
- 半分
- バルサミコ酢
- 大さじ1
- ハーブソルト
- 小さじ半分
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- えごま油(なければ不要)
- 大さじ1/2
- ハチミツ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ヤーコンは、皮を剥いて、スライサーでスライスします。
緑になりますが、気になる方は、水に晒して、水切りしておきます。
-
- 2
- スライスしたヤーコンの上に、ハーブソルト、バルサミコ酢、オリーブオイル、えごま油、ハチミツを入れて、よく混ぜたらできあがり!
きっかけ
栄養満点のヤーコンを生で美味しく食べれるレシピ!美味しくて、たくさん食べてしまいます!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません