そのままシンプルに!さわらの塩焼き レシピ・作り方

そのままシンプルに!さわらの塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
さわらの美味しい季節です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さわらの水気をキッチンペーパーでふく。
  2. 2 塩をまぶし、冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3 魚焼きグリルで両面8分くらいやく。

きっかけ

サワラが美味しいので。

  • レシピID:1500045321
  • 公開日:2021/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ホタルちゃん
    ホタルちゃん
    2021/12/01 05:44
    そのままシンプルに!さわらの塩焼き
    美味しかったです(*^▽^*)
  • ごまおいる
    ごまおいる
    2021/08/18 23:36
    そのままシンプルに!さわらの塩焼き
    おいしく簡単にできました(^_^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る