みょうがときゅうりの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 砂糖、醤油、酢は混ぜ合わせておく。
- 2 きゅうりは薄切りにする。みょうがと青じそは細切りにする。
- 3 1に2をひたし、冷蔵庫で一晩おく。
- 4 味が馴染んだら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kimuキッチン(^O^)2021/07/29 21:52みょうがなしでごめんなさい。とっても美味しいかったです。ご馳走さまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)