青じそ入りの美味しい卵焼き レシピ・作り方
![青じそ入りの美味しい卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8292f14bee3f3c29709eb5b539462987d13106aa.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 2個
- だし醤油 小さじ1
- サラダ油 小さじ2
- 青じそ 5枚
作り方
-
1
卵をだし醤油と混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、卵液を流し込む。
-
3
青じそをのせる。
-
4
卵が固まってきたら、手前に巻き込み、完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2024/02/22 07:05青じそもいれたいです