ちくわと小松菜炒め☆ レシピ・作り方

ちくわと小松菜炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
kiico
kiico
お弁当のおかずやちょっとした副菜に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを食べやすい大きさに切る。
    小松菜は4㎝幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、ちくわと小松菜を炒めて塩コショウをする。
    溶き卵を入れてさらに炒める。
  3. 3 さいごにウェイパーを加えてサッと炒めたら完成。

きっかけ

お弁当のおかずに♪

  • レシピID:1500044741
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ちくわ300円前後の節約料理小松菜
kiico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おこめとねこ
    おこめとねこ
    2023/11/26 23:02
    ちくわと小松菜炒め☆
    kiicoさん✧︎*。
    レポありがとうございました¨̮♡︎
    小松菜ちょっと苦手野菜なんですけど
    味覇とちくわで味が緩和されて美味しく食べられました♪ご馳走様です

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る