米粉で♪コーヒービート入りショコラビスコッティ レシピ・作り方
![米粉で♪コーヒービート入りショコラビスコッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6dad880a644ac7942884f2fe90ff4e595316c7f.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
☆をさっくり混ぜ合わせます。
★を混ぜ、☆の中にいれ8割混ざったら♡を入れて一塊になるまで混ぜます。 -
2
1をクッキングシートの上にのせ、厚さ1cmのナマコ型に伸ばします。
170度のオーブンで20分焼きます。 -
3
2の粗熱がとれたら、1cm幅に切ります。
切り口を上にして20分さらに焼き、好みの硬さになったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 米粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コーヒービートがいい仕事してくれます♡