ピーマンカニカマの半熟卵 レシピ・作り方

ピーマンカニカマの半熟卵
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵に本だし醤油塩コショウを混ぜます
    カニカマピーマンを混ぜます
  2. 2 フライパン中火で軽く混ぜながら火を通します
  3. 3 すこし置いてお好みの硬さに火を通し完成です

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1500043855
  • 公開日:2021/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きカニカマピーマン薄焼き卵炒り卵
関連キーワード
本だし 作り置き 簡単 かに玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る