レンジ発酵!即席簡単ピリ辛ウィンナーマヨパン レシピ・作り方
![レンジ発酵!即席簡単ピリ辛ウィンナーマヨパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e25f622a92ee1a2686dc6288ef6009782e45f5.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ウィンナーをラー油塩コショウで炒めて冷まします
- 2 耐熱容器に牛乳をいれ軽くチンしてドライイーストと少しの強力粉をいれしっかり混ぜます
-
3
残りの強力粉ヨーグルト油塩をくわえしっかり混ぜてこねます
耐熱容器にいれレンジ500wで30秒ほどチンします - 4 さいどコネて丸めて押し広げウインナーをのせマヨネーズをかけ包みます
-
5
30分ほど常温発酵させます
160度に余熱したオーブンで15分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません