ネギとチーズの塩卵焼き レシピ・作り方

ネギとチーズの塩卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • たまご 2個
  • ねぎ ひとつまみ
  • ごま油 小1
  • 鶏がらスープのもと ひとつまみ
  • しお ひとつまみ
  • ピザ用チーズ ひとつまみ

作り方

  1. 1 ネギをごま油鶏がらスープ塩で炒めます
    卵にくわえチーズも入れてしっかり混ぜます
  2. 2 フライパン中火で焼いて固まってきたらクルクル巻いて焼き色をつけ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500043642
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きごま油中華スープ・鶏ガラスープの素長ネギ(ねぎ)だし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
弁当 作り置き 簡単 チーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • 初心者パーパ
    初心者パーパ
    2021/05/22 15:57
    ネギとチーズの塩卵焼き
    おいしかったです。ありがとうございます
  • Narupan
    Narupan
    2021/03/31 15:25
    ネギとチーズの塩卵焼き
    美味しかったです♪
    ごちそうさまでした(。・ω・。)ノ

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る