アプリで広告非表示を体験しよう

味噌のせ真鯖焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
軽く味噌を乗せて、焼きました。

材料(一人分)

真鯖
一切れ
味噌
小さじ1
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    真鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。酒をかける。五分おく。
  2. 2
    皮の表面に味噌を薄くつける。
  3. 3
    魚焼きグリルで両面八分程度焼く。
  4. 4
    味噌が焦げやすいので気をつけて、完成。

きっかけ

味噌があうので。

公開日:2021/03/20

関連情報

カテゴリ
真さば

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする