水菜と白菜の肉巻き レシピ・作り方

水菜と白菜の肉巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を広げ塩コショウをまぶします
    水菜白菜をのせキツめにまきつけ片栗粉をまぶしてすり込みます
  2. 2 フライパンにつなぎ目を下にして並べ中火で焼きます
  3. 3 全体をしっかり焼いて醤油酢をかけ絡めて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500043553
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き作り置き・冷凍できるおかず簡単豚肉料理白菜水菜
関連キーワード
簡単 弁当 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る