水菜と白菜の肉巻き レシピ・作り方
![水菜と白菜の肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30beeffc2e09ccf2ea2f580600fb0f061d577017.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉を広げ塩コショウをまぶします
水菜白菜をのせキツめにまきつけ片栗粉をまぶしてすり込みます - 2 フライパンにつなぎ目を下にして並べ中火で焼きます
- 3 全体をしっかり焼いて醤油酢をかけ絡めて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
初心者パーパ2021/05/23 18:48おいしかったです。ありがとうございます