アプリで広告非表示を体験しよう

しっとり仕上がるタラの白味噌漬けやき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
タラに白味噌をつけてしっとり焼きました。

材料(一人分)

タラ
一切れ
大さじ2
白味噌
大さじ1
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白味噌を酒にとかす。
  2. 2
    タラの切り身の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3
    タラの切り身に1をひたす。
  4. 4
    一時間冷蔵庫で寝かせる。
  5. 5
    フライパンにサラダ油をいれて、両面五分程度やく。
  6. 6
    焼けたら完成。

きっかけ

タラと白味噌があうので。

公開日:2021/03/16

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする