アプリで広告非表示を体験しよう

まぐろの刺身と大根の葉のバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
まぐろの切り落としをバターで焼きました!
みんながつくった数 1

材料(一人分)

まぐろの切り落とし
60g
バター
大さじ1
大根の葉
二枚
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の葉は刻む。
  2. 2
    マグロの切り落としの水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3
    フライパンにバターをいれて、マグロの切り落としをやく。
  4. 4
    大根の葉を加えて、塩で味付けする。
  5. 5
    味が馴染んだら、完成。

きっかけ

大根の葉とマグロの切り落としがあうので、、

公開日:2021/03/12

関連情報

カテゴリ
マグロ

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 1 件)

2023/05/11 06:37
切り落としをやきました。
ustat

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする