まぐろの刺身と大根の葉のバター炒め レシピ・作り方

まぐろの刺身と大根の葉のバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
まぐろの切り落としをバターで焼きました!

材料(一人分)

  • まぐろの切り落とし 60g
  • バター 大さじ1
  • 大根の葉 二枚
  • 少々

作り方

  1. 1 大根の葉は刻む。
  2. 2 マグロの切り落としの水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3 フライパンにバターをいれて、マグロの切り落としをやく。
  4. 4 大根の葉を加えて、塩で味付けする。
  5. 5 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

大根の葉とマグロの切り落としがあうので、、

  • レシピID:1500043268
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/05/11 06:37
    まぐろの刺身と大根の葉のバター炒め
    切り落としをやきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る