まぐろの刺身と大根の葉のバター炒め レシピ・作り方
![まぐろの刺身と大根の葉のバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf3530ac7936e827eaf0d76d973fb5916889aa1c.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
- まぐろの切り落とし 60g
- バター 大さじ1
- 大根の葉 二枚
- 塩 少々
作り方
- 1 大根の葉は刻む。
- 2 マグロの切り落としの水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 3 フライパンにバターをいれて、マグロの切り落としをやく。
- 4 大根の葉を加えて、塩で味付けする。
- 5 味が馴染んだら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/05/11 06:37切り落としをやきました。