炒り卵豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

たまご
1個
木綿豆腐
3分の1丁
白だし
小1
しおこしょう
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    卵に塩コショウを混ぜフライパン中火で焼きます
    軽く混ぜながら炒めます
  2. 2
    焼けてきたら豆腐をくわえ白だしをかけ素早く炒めあわせ完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/03/05

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐炒り卵だし巻き卵・卵焼き炒り豆腐豆腐ステーキ
関連キーワード
白だし 作り置き 簡単 節約

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする