3種のチョコで簡単可愛い♡マンディアン♪ レシピ・作り方
材料(5人分)
- ミルクチョコ
- 60g
- ホワイトチョコ
- 40g
- ストロベリーチョコ
- 20g
- ☆素焼きアーモンド
- 5粒
- ☆パンプキンシード
- 10粒
- ☆ドライストロベリー
- 少々
作り方
-
- 1
- 3種それぞれ耐熱容器に入れ、レンジで溶かします。
-
- 2
- ケーキトレイにミルクチョコを半分入れ、ホワイトチョコを半分入れ、ストロベリーチョコを好きな場所に入れます。
(つまようじでマーブルにしたり、真ん中をなぞってハートにしたり自由に)
-
- 3
- 2に☆を飾り付け、冷蔵庫で冷やして固まったら出来上がり♪
おいしくなるコツ
チョコを流し入れたらトントンと台に落とすと面が滑らかにキレイになります♡
きっかけ
手土産に♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
セリアのケーキトレイを使用してます♪