シマアジの塩麹漬けの干物焼き レシピ・作り方

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へんてこへんてこママ
シマアジに塩麹をつけて、焼きました!

材料(一人分)

シマアジ
一切れ
塩麹
小さじ1

作り方

  1. 1
    シマアジの開きの水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2
    皮の面に塩麹をつけておく。冷蔵庫で2時間ひやす。
  3. 3
    魚焼きグリルを予熱する。
  4. 4
    両面8分程度やく。
  5. 5
    焼けたら完成。

きっかけ

シマアジと塩麹があうので。

公開日:2021/03/01

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カテゴリ
あじ

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へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

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