霜降りバラ牛肉の塩胡椒炒め レシピ・作り方

霜降りバラ牛肉の塩胡椒炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
シンプルが美味しい牛肉炒め

材料(一人分)

  • 霜降り 牛肉 100g
  • サラダ油 大さじ1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 霜降り牛肉は常温で10分おいておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、牛肉を炒める。
  3. 3 火が通ってきたら、塩胡椒をかけて、すぐ火をとめる。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

牛肉がおいしくて。

  • レシピID:1500042376
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る