豚肉とチンゲンサイの塩バター炒め レシピ・作り方

豚肉とチンゲンサイの塩バター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩とバターで美味しいチンゲンサイ炒め^^

材料(一人分)

  • バター 大さじ1
  • 少々
  • チンゲンサイ 一株
  • 豚肉 150g

作り方

  1. 1 チンゲンサイは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターをいれて、チンゲンサイと豚肉を炒める。
  3. 3 火が通ったら、塩で味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

チンゲンサイにバターがあうので。

  • レシピID:1500042366
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2021/11/30 17:46
    豚肉とチンゲンサイの塩バター炒め
    バターがあいました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る