黄身の多い!卵焼き! レシピ・作り方

黄身の多い!卵焼き!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
黄身が多くて美味しい卵焼き!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵、卵の黄身、だし醤油、はちみつを混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、卵液を半分流し込む。固まってきたら、手前にまきこむ。
  3. 3 残りの卵液を流し込む。
  4. 4 卵が固まったら、まく。
  5. 5 形を整えて完成。

きっかけ

卵の黄身が余ったので。

  • レシピID:1500042202
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/01/04 07:07
    黄身の多い!卵焼き!
    きみが多いときれいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る