アプリで広告非表示を体験しよう

鮭の夏みかん香るココナッツオイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
鮭をココナッツオイルと夏みかんで爽やかに!

材料(一人分)

一切れ
ココナッツオイル
大さじ1
夏みかん
三ふさ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭の水気をキッチンペーパーでふきとり、塩をまぶしておく。
  2. 2
    夏みかんは皮をむく。
  3. 3
    フライパンにココナッツオイルをいれて、鮭を両面八分程度やく。焼けてきたら、夏みかんを鮭の上でニ房しぼる。夏みかんの味を馴染ませる。
  4. 4
    お皿にだして、夏みかんを添えたら、完成。

きっかけ

夏みかんとココナッツオイルを組み合わせたくて。

公開日:2021/02/25

関連情報

カテゴリ
鮭全般ココナッツオイル

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする