鮭の夏みかん香るココナッツオイル焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
- 鮭
- 一切れ
- ココナッツオイル
- 大さじ1
- 夏みかん
- 三ふさ
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- 鮭の水気をキッチンペーパーでふきとり、塩をまぶしておく。
-
- 2
- 夏みかんは皮をむく。
-
- 3
- フライパンにココナッツオイルをいれて、鮭を両面八分程度やく。焼けてきたら、夏みかんを鮭の上でニ房しぼる。夏みかんの味を馴染ませる。
-
- 4
- お皿にだして、夏みかんを添えたら、完成。
きっかけ
夏みかんとココナッツオイルを組み合わせたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません