チンゲンサイと大根の葉の鰹節香る卵焼き レシピ・作り方
![チンゲンサイと大根の葉の鰹節香る卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/422eca766f36ad6cabc29eb2c170af7ffa3b7231.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 チンゲンサイ、だいこんの葉は食べやすい大きさにきる。かつおぶしをすり鉢ですりつぶす。粉状態にする。
- 2 卵、だし醤油を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、チンゲンサイとだいこんの葉を炒める。
- 4 しんなりしたら、卵液を流し込む。
- 5 卵液を野菜に絡ませていためる。手前に巻き込む。
- 6 火が通ったら、鰹節をふりかけて、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません