厚焼き玉子ベーコンのせ レシピ・作り方
![厚焼き玉子ベーコンのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40c86145343da52070497e388b807aea9e898e9e.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
卵をとき、◯のついた材料と混ぜておきます。
卵やき器に油をいれ、卵液を少量入れて弱火で焼きます。はしからくるくる巻いていきます。
この動作を3回繰り返します。 -
2
厚焼きたまごはまな板で粗熱をとります。
その間にベーコンを卵やき器でカリカリに焼きます。 - 3 厚焼き玉子を6等分し、ベーコンをのせてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません