アプリで広告非表示を体験しよう

さごしのマーガリンソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
さごしをマーガリンで焼きました!塩気とマイルドさがいい感じ!

材料(一人分)

さごし
一切れ
マーガリン
大さじ1
少々
柚子
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さごしの水気をキッチンペーパーでふきとる。さごしにしおをまぶす。
  2. 2
    フライパンにマーガリンをいれて、さごしを両面五分程度やく。
  3. 3
    マーガリンを馴染ませたら、柚子をしぼってかけて、完成。

きっかけ

マーガリンがさごしとあうので。

公開日:2021/02/16

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする