ほうれん草とウインナーのガリバタ醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
●の水と塩を大きめな鍋に入れ沸騰させパスタを規定時間茹でる。
ほうれん草は下茹でし食べやすい大きさに切る。
ウインナーも食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンにバターとにんにくチューブを入れ、ウインナー⇒ほうれん草の順に加え炒める。
火が通ったら醤油を半量加える。 - 3 茹で上がったパスタを②のフライパンに加え、残りの醤油と塩こしょうを加え混ぜ合わせて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆bataco☆2021/02/27 13:33冷蔵庫にあるもので作りました❢美味しかったです♡
冷蔵庫にありそうなもので作りました。