納豆白菜おやき レシピ・作り方

納豆白菜おやき
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単お焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜納豆塩コショウ溶き卵本だし、薄力粉片栗粉を混ぜます
    ねっとりするまで水を加え混ぜます
  2. 2 フライパン中火で焼いて裏返し弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500041585
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやき納豆白菜チヂミその他のお好み焼
関連キーワード
本だし 作り置き 節約 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る