アプリで広告非表示を体験しよう

大根と小松菜のりんご酢あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
簡単に酢の物!りんご酢で甘めに^_^

材料(一人分)

小松菜
1束
大根
60g
りんご酢
大さじ2
大さじ2
だし醤油
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜と大根は茹でる。ざるにあけて、水気をきる。食べやすい大きさにきる。
  2. 2
    酢、りんご酢、だし醤油を混ぜ合わせる。
  3. 3
    1を2であえて、冷蔵庫でひやす。
  4. 4
    味が馴染んだら、完成。

きっかけ

小松菜とりんご酢があうので。

公開日:2021/02/08

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする