菜花と鶏がらスープで玄米チャーハン レシピ・作り方
![菜花と鶏がらスープで玄米チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16652291452fc8ddd58568661f463d0c20e46287.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
- 鶏がらスープの素 大さじ1
- サラダ油 大さじ1
- 玄米ご飯 1膳
- 菜花 1束
作り方
- 1 菜花は食べやすい大きさにきる。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、しんなりするまで菜花を炒める。
- 3 玄米ご飯をいれて、菜花と炒める。
- 4 鶏がらスープの素をいれて、玄米ご飯に馴染ませる。
- 5 味が染み込んだら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 中華スープ・鶏ガラスープの素
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません