ホイップあんサンド♪ レシピ・作り方

ホイップあんサンド♪
  • 約15分
  • 300円前後
Tai
Tai
ホイップクリームとあんこの最高な組み合わせです♡

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 ★をボウルに入れ、下に氷水を付けながらツノがしっかり立つぐらい固めにホイップします。
  2. 2 食パンの一枚に小倉あんを大さじ2乗せて伸ばし、もう一枚にホイップクリームを絞ります。

    これをもう1セット同じ様に作ります。
  3. 3 2つを重ねて半分にカットしたら出来上がり♪

きっかけ

あんこの消費に♪

おいしくなるコツ

パンの耳はお好みでカットしてもいいです♪

  • レシピID:1500040882
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る