材料(1人分)
- すずき
- 1切れ
- 塩コショウ
- 少々
- ○トマト
- 1個
- ○黒オリーブ(水煮)
- 5~6個
- ○白ワイン
- 大さじ3
- ○コンソメ粉
- 一つまみ
- 刻みニンニク
- 半片
- 刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- スズキは切り込みを入れ、塩コショウをふる。トマトは一口大に切る。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて熱し、スズキを両面色よく焼く。
-
- 2
-
- ○を加え、蓋をして3~4分蒸し煮にする。パセリを散らして完成。
おいしくなるコツ
きのこ類を入れても美味しいです
きっかけ
汁もうまい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません