アプリで広告非表示を体験しよう

魚焼きグリルで鶏チキン! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
塩をもみ、焼くだけ!柔らかくて、美味しい!

材料(2人分)

鶏むね肉
一枚
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉の皮を外す。包丁で切り込みをいれて、うすく開く。
  2. 2
    塩をまぶし、かるくたたく。そのまま五分程度おいておく。
  3. 3
    魚焼きグリルで両面8分程度やく。
  4. 4
    焦げ目がついたら、完成。

きっかけ

鶏むね肉をそのままやきたくて。

公開日:2021/01/18

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする