黒酢ジャガイモ炒め レシピ・作り方

黒酢ジャガイモ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
黒酢で味付けし、炒めものに!お弁当に入れられました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、ジャガイモを炒める。
  3. 3 黒酢をいれて、蓋をする。
  4. 4 柔らかくなるまで煮込む。
  5. 5 ジャガイモが柔らかくなったら、完成。

きっかけ

黒酢がからだによさそうで。

  • レシピID:1500039990
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒酢
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る