キャベツと牡蠣のポン酢蒸し レシピ・作り方

キャベツと牡蠣のポン酢蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
牡蠣とキャベツをポン酢で蒸し焼きに!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに切る。牡蠣は水で洗い、水気をキッチンペーパーで拭き取る。
  2. 2 フライパンにキャベツを敷き詰めて、加熱し、柔らかくなったら、牡蠣を加えて、ポン酢をまわしいれる。
  3. 3 牡蠣に火が通ったら、完成。

きっかけ

牡蠣とポン酢があうので。

  • レシピID:1500039769
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/01/01 06:45
    キャベツと牡蠣のポン酢蒸し
    蒸しました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る