フライパンで同時調理で早技目玉焼き レシピ・作り方
![フライパンで同時調理で早技目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/966878dcbc25f80075c7dbb969ea4aa95145d3f9.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 キャベツは手でちぎる。
- 2 フライパンにサラダをいれて、キャベツを炒める。途中で卵をおとして目玉焼きをつくる。
- 3 フライパンの蓋をして、キャベツと卵を蒸し焼きにする。2分加熱し、2分蒸らして、塩をかける。
- 4 お皿にだして、完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/05/07 07:26早く仕上がりました。
レポートを送る
1 件