フライパンで同時調理で早技目玉焼き レシピ・作り方

フライパンで同時調理で早技目玉焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
早技で同時に調理!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 キャベツは手でちぎる。
  2. 2 フライパンにサラダをいれて、キャベツを炒める。途中で卵をおとして目玉焼きをつくる。
  3. 3 フライパンの蓋をして、キャベツと卵を蒸し焼きにする。2分加熱し、2分蒸らして、塩をかける。
  4. 4 お皿にだして、完成。

きっかけ

同時なら、早くできるので。

  • レシピID:1500039654
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きキャベツ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/05/07 07:26
    フライパンで同時調理で早技目玉焼き
    早く仕上がりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る