プチミルクフランス♪ レシピ・作り方
材料(8個人分)
- プチフランスパン(下記レシピ参照) レシピ分
- レシピID 1500030573
- ☆無塩バター 40g
- ☆練乳 40g
- ☆グラニュー糖 40g
作り方
-
1
プチフランスパンを作ります。
真ん中に切れ込みを入れます。 -
2
バターを常温に戻しておきます。
☆を分離しないようにしっかり混ぜ合わせます。 - 3 1に混ぜ合わせた☆をはさんだら出来上がり♪
きっかけ
ミルクフランスが食べたくて♪
おいしくなるコツ
パンはクリームが溶けてしまうので、冷めてからクリームを挟んで下さい☆
- レシピID:1500039617
- 公開日:2020/12/31
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みゆ3212022/07/10 11:14チーズを入れて焼いてみました!
ミルク感たっぷりでお子様も好きな味♡