卵と白菜と小松菜の玄米チャーハン レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 白菜、小松菜は食べやすい大きさに切る。卵はといておく。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて、白菜と小松菜を軽く炒める。卵液をいれて、素早くまぜる。
- 3 卵が固まったら、玄米ご飯をいれて、だし醤油で味付けする。
- 4 味が馴染んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)