卵と白菜と小松菜の玄米チャーハン レシピ・作り方

卵と白菜と小松菜の玄米チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
家にある野菜で簡単チャーハン!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 白菜、小松菜は食べやすい大きさに切る。卵はといておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、白菜と小松菜を軽く炒める。卵液をいれて、素早くまぜる。
  3. 3 卵が固まったら、玄米ご飯をいれて、だし醤油で味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら完成。

きっかけ

簡単なチャーハンにしたくて。

  • レシピID:1500039572
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る