アプリで広告非表示を体験しよう

バタポン!菜花と豚肉の炒めもの! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
バターとポン酢で菜花と豚肉炒め!

材料(一人分)

菜花
1束
豚肉
150g
バター
大さじ1
ポン酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    菜花は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにバターをいれて、豚肉を炒める。菜花をくわえて、蓋をする。
  3. 3
    しんなりとしたら、ポン酢をいれて、味を馴染ませる。
  4. 4
    お皿にだして完成。

きっかけ

野菜炒めとバターとポン酢があうので。

公開日:2020/12/24

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする