チーズと生クリーム仕立てのおやつ卵! レシピ・作り方

チーズと生クリーム仕立てのおやつ卵!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
おやつ風に卵を食べたくて。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 人参と人参の葉はみじん切りにする。
  2. 2 卵、牛乳、生クリーム、砂糖を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにバターをいれて、1を軽く炒める。
  4. 4 2を流し込む。
  5. 5 固まってきたら、クリームチーズを散りばめる。
  6. 6 蓋をして蒸し焼きにしたら、完成。

きっかけ

おやつのように食べたくて。

  • レシピID:1500039025
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る