セロリと鯵の香る玄米チャーハン レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 鯵は魚焼きグリルで両面8分程度ずつ焼く。焼けたら、鯵の身をほぐす。
- 2 セロリは細かく刻む。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、玄米ご飯と鯵の身とセロリを炒める。
- 4 だし醤油で味付けしたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)