セロリと鯵の香る玄米チャーハン レシピ・作り方

セロリと鯵の香る玄米チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
セロリで香りのよい鯵のチャーハンです^_^

材料(一人分)

  • 1尾
  • 玄米ご飯 一膳
  • だし醤油 大さじ1
  • セロリ 一本
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 鯵は魚焼きグリルで両面8分程度ずつ焼く。焼けたら、鯵の身をほぐす。
  2. 2 セロリは細かく刻む。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、玄米ご飯と鯵の身とセロリを炒める。
  4. 4 だし醤油で味付けしたら、完成。

きっかけ

セロリが気に入っていて。

  • レシピID:1500038946
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリあじ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る