アプリで広告非表示を体験しよう

ムロアジ二度焼き、バター醤油味! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
ムロアジに味付けしたくて、二度焼きに!ジューシーです^_^

材料(一人分)

ムロアジ
1尾
だし醤油
大さじ1
バター
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ムロアジの水気をキッチンペーパーで拭いておく。
  2. 2
    魚焼きグリルで両面8分程度ずつ焼く。
  3. 3
    フライパンにバターをいれて、とかし、焼けたムロアジをいれる。
  4. 4
    だし醤油をかけ、両面3分ずつ焼く。
  5. 5
    味が馴染んだら完成。

きっかけ

ムロアジに味付けしたくて。

公開日:2020/12/11

関連情報

カテゴリ
あじ

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする