鍋の残りで野菜パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
かんたんアレンジ

材料(1人分)

醤油鍋(豚肉白菜椎茸)
お玉一杯〜
にら
大1
パスタ
1人前
ごま油
大1
塩コショウ
ひとつまみ
豆板醤
小4分の1

作り方

  1. 1
    ニラを塩コショウ豆板醤で炒め鍋の残りをくわえます
  2. 2
    しっかり混ぜたら茹であげたパスタをくわえ少し煮込んでごま油を回しかけ完成です

きっかけ

残り物で

公開日:2020/12/07

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋作り置きの野菜作り置き・冷凍できるおかず豆板醤にら
関連キーワード
使い回し パスタ 節約 アレンジ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする