潰しはちみつ餡子とバナナのせのおやつパン レシピ・作り方

潰しはちみつ餡子とバナナのせのおやつパン
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
つぶあんにはちみつを加えてペーストに!薄切りバナナを加えて、おやつに^_^

材料(一人分)

  • つぶあん おおさじ1
  • はちみつ 小さじ1
  • バター 小さじ1
  • バナナ 20g
  • 食パン 一枚

作り方

  1. 1 バナナは薄切りにする。
  2. 2 つぶあんにはちみつをいれて、レンジで1分加熱する。柔らかく潰してまぜる。粗熱をとる。
  3. 3 パンにバターをぬり焼く。
  4. 4 焼けたパンに2とバナナをのせて挟んで食べたら出来上がり!

きっかけ

餡子とはちみつをあわせたくて。

  • レシピID:1500038670
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る