ネギと鶏モモ肉のバター塩炒め レシピ・作り方

ネギと鶏モモ肉のバター塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
柔らかな鶏モモ肉をバターで炒めました。

材料(一人分)

  • 鶏モモ肉 一枚
  • ネギ 一本
  • バター 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 鶏モモ肉は一口サイズにする。ネギは小さく切る。
  2. 2 フライパンにバターをいれて、鶏モモ肉を炒める。焼けてきたら、ネギをいれて、フライパンの蓋をする。二分蒸し焼きにする。
  3. 3 塩をかけて、味を整えたら、出来上がり。

きっかけ

鶏モモ肉とバターがあうので。

  • レシピID:1500038590
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉長ネギ(ねぎ)
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る