ネギと鶏モモ肉のバター塩炒め レシピ・作り方
材料(一人分)
- 鶏モモ肉 一枚
- ネギ 一本
- バター 大さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 鶏モモ肉は一口サイズにする。ネギは小さく切る。
- 2 フライパンにバターをいれて、鶏モモ肉を炒める。焼けてきたら、ネギをいれて、フライパンの蓋をする。二分蒸し焼きにする。
- 3 塩をかけて、味を整えたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)